Новости

Мы заботимся о здоровье ваших детей и выбираем лучшие органические продукты. О нашем питании заботится "Зеленая компания"!

Мы учитываем все особенности здоровья детей — аллергии, непереносимость некоторых продуктов, вкусовые предпочтения.

В наших продуктах нет:

— ГМО
— сои
— усилителей вкуса
— консервантов
— красителей
— рафинированного сахара

Обращение основателей «Зеленой компании»

«Мы единственные в Европе работаем с технологией ферментации растительной пищи, которая позволяет нам создавать уникальный продукт. В ферментированном продукте содержатся необходимые организму витамины, минералы, «хорошие» бактерии, «живые» ферменты и аминокислоты.

Вся наша упаковка экологична. Мы используем стекло и бумагу вместо пластика. Мы заботимся об окружающей среде и стараемся сохранить максимальную пользу от продукта. Для всей команды Зк — это не просто работа, это путь по популяризации этичного образа жизни.

Наш продукт – редкость на рынке полезной еды Европы. Мы создаём не просто RawVegan еду и напитки, наша продукция это сочетание высоких технологий и кулинарного мастерства. Мы создали продукт, который превращает выбор между сырой живой кухней и традиционной, вопрос исключительно этический. Потому что по вкусовым качествам наша сырая пища не просто не уступает традиционной, но она ярче и интереснее.

Саша Каминер.
Анна Десятова, директор по производствудипломированный специалист школы гуру RawVegan кухни Мэтью Кенни.

Приглашаем детей от 3-х лет в детский сад по методике РЕДЖИО-ЭМИЛИИ

Мы создали уникальное, развивающее пространство основываясь на методике РЕДЖИО — ЭМИЛИИ. Особое внимание мы уделяем творчеству и ТРИЗ играм. В программу сада входят большие проектныне работы, ментальная арифметика, ТРИЗ, история искусств, театральная мастерская, каллиграфия.

ОТКРЫТ НАБОР В О КЛАСС И ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок терял время в обычном классе из 30 человек, но еще не готовы полностью взять в свои руки процесс обучения и стать «хоум-скулером», приходите к нам!  Небольшое количество детей в классах позволяет намного эффективнее получать знания и приобретать навыки, чем две другие крайности: индивидуальное обучение или класс из 30-ти человек.